CELEBRACIÓN DE LAS II JORNADAS PROFESIONALES DE GASTRONÍA EN VALDERROBRES
Entre el lunes y el miércoles (8, 9 y 10 de mayo) en el Instituto Matarraña de Valderrobres se han celebrado las II Jornadas profesionales de Gastronomía.
El lunes los asistentes pudieron aprender utilidades gastronómicas del café, gracias a la participación de Teresa Beldarraín y Juan José Asín, miembros de la empresa Azkoyen.
El martes los trabajadores del sector pudieron apreder aplicaciones gastronómicas del melocotón de Calanda, de manos de Ana Omedes, directora de dicha Denominación de Origen, de Feli Gascón y de Fabiana Arévalo, cocineras de la Torre del Visco.
El miércoles tendrá como tema estrella la trufa y sus aplicaciones en la cocina, a cargo de Pablo Sebastián, miembro de la Asociación de Truferos de Teruel y Luis Estopiñán, cocinero del restaurante la Tierreta de Teruel.
Estas actividades cuentan con el patrocinio del Gobierno Comarcal del Matarraña y del Instituto Matarraña.
(Repavalde, 10-V-2006)
0 Comments:
Post a Comment
<< Home